站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

美籍教师丢手机 威通好心的哥忙送还

发布时间:2018年06月27日 09时42分  作者:  

近日,失物招领中心帮助一名在重庆大学任教的美籍教师找回了他在出租汽车上丢失的苹果手机一部,得到外国友人的称赞。

微信图片_20180626162313.jpg

62日,威通公司车牌号为渝B15T89的出租车驾驶员喻德明将一部黑色苹果手机交到失物招领中心。据喻师傅回忆失主是从解放碑打车到重庆大学,因为他是外国人所以印象比较深刻。在乘客下车后没多久就发现前排有一部手机,就赶紧将手机交到了失物招领中心,希望能通过失物招领中心尽快联系到失主。经过查询并未发现类似挂失信息,手机也需输入密码才能打开,只好等待失主联系失物招领中心。

63日,失物招领中心接到电话询问,来电人自称是外国人并询问是否拾到一部苹果手机,在核实过信息后确定该失主为苹果手机的失主,随即告知失物领取的地点。中午,这位美国小伙儿便独自来到失物招领中心,他告诉工作人员他是重庆大学的教师,昨天在回学校的路上丢了手机,由于中文不好只好通过手机定位系统寻找手机,最后找到了失物招领中心。在得知驾驶员拾到手机后便立马交到失物招领中心后,这位美国朋友连声道谢,称赞道“you are very nice !”(文/图 包丽)

[打印] [关闭]