站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

全盘谋划 统一部署 高效实施 确保企业发展稳定有序---市公交集团总经理谭军一行莅临公司开展工作调研

发布时间:2018年06月22日 10时44分  作者:  

66日,市公交集团总经理谭军及相关部门一行,莅临市租公司开展工作调研,公司领导、相关部门负责人参加了会议。

调研会上,公司总经理雷霆汇报了公司今年1-5月生产经营主要工作情况、存在的问题及下阶段重点工作。1-5月公司总体情况平稳有序,但仍存在出租车行业不稳定、驾驶员队伍素质不高、内控管理水平有待提高、企业转型升级发展乏力等问题。在下阶段工作中公司将立足主业,稳中求进,通过顺应出行市场结构变化和新的需求,努力适应和满足出行市场新需求。雷总在调研中呼吁集团给予大力支持,盘活我司现有的租赁车资源,以此形成租赁车企业规模品牌效应。同时,雷总也希望集团能支持我司积极参与到市交委组织的出租汽车三年提升行动中来,促进企业发展。

公司党委书记喻怀江在调研中提出公司党建工作中遇到的困难、思考以及下一步工作思路。他表示,公司党委将进一步围绕企业中心工作,落实从严治党责任,为改革和发展提供坚强有力的组织保证和精神动力。

调研会上,公交集团相关部门也就相应工作提出了工作意见和要求。指出,公司要以提升市租品牌为抓手,紧跟时代,让乘客在出租车上有更多更新的服务体验,并善于利用数据进行市场分析。

集团总经理谭军充分肯定了公司今年上半年在各项工作中取得的成绩。谭总指出,公司面对出行市场的新变化,要居安思危,积极应对,为此,他提出了以下工作要求:一是进一步完善公司制度建设及强化公司内部管理,确保企业发展稳定可控;二是要明确发展目标、增强发展信心,紧跟市场化竞争步伐,尤其是科技信息手段要跟上;三是认真梳理发展面临的困境以及面对的机遇,要对公司发展作全盘谋划,统一部署,系统化的制定公司整体战略发展规划;四是要提升管理水平,运用信息化手段,推进精细化管理;五是要继续狠抓党风廉政建设不松懈,近期要加大对监察法的宣贯力度,将监察法传达到每位管理人员。谭总在调研中表示,集团将在公务车租赁、出租汽车三年提升行动中上给予配合支持,确保公司能顺应市场需求,稳定健康发展。(文/张华丽 图/张帆)

[打印] [关闭]