站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

欢乐“羽”你同行 健康“羽”你分享

发布时间:2018年06月21日 10时56分  作者:  

525日上午,由公交集团工会主办,市租公司工会承办的“市租杯”第二届公交职工羽毛球赛在洋河体育馆顺利开幕。本次比赛共分为男单、女单、混双三个项目,共计24名选手参赛。

随着裁判的一记哨声,比赛拉开了帷幕。球馆内、赛场上,跳动着公交人的影子,空气中、赛场旁,充斥着公交人的呐喊。每一位参赛选手都竭尽全力,奋力拼搏在赛场上;每一支啦啦队热情澎湃,呐喊助威在赛场旁。轻盈的羽毛球在空中来回的跳动,飞扬的弧度代表着张扬的青春,一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出公交人奋力拼搏,永不放弃的精神。

经过一天的激战,最终西部公交代表队荣获男单和女单冠军,公交联队获得混双冠军。市租公司队员方芳也荣获女单铜牌的佳绩。

此次羽毛球赛的成功举办,不仅历练了公交员工的毅力,还强化了员工队伍的团队精神,传递着团结和友爱的同时,真正诠释了“友谊第一,比赛第二”的精神。(文/图 高媛)

[打印] [关闭]