站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

自律整治不间断 提升质量重实效---鑫隆达•大嘉公司召开违规车组及驾驶员专场复训会

发布时间:2018年06月21日 10时26分  作者:  

2018613日,鑫隆达·大嘉公司组织召开了6月份服务违规车组及驾驶员专项教育复训会。根据市交通行政执法总队直属支队关于《主城区巡游出租汽车行业服务质量重点监管名单实施细则》、《主城区巡游出租汽车企业投诉管理办法的通知》以及行业“自律公约”工作要求,今年以来,本企业开展了提升服务质量自律专项治理行动,进一步落实企业经营管理的主体责任,加强驾驶员再教育培训,强化车容车貌管理,积极完善行业自律体系,为“提升服务质量、展示行业形象”积极探索管理路子奠定了基础。

图一.JPG

图一 违规车组复训会

复训会议由公司副总经理王永洪主持。会上,公司信息部通报了今年5月中旬至6月中旬为期一个月,企业违规投诉车辆及违规驾驶员违规事由、处理办法,同时对参加复训的驾驶员进行了再学习,培训内容包括《主城区巡游出租汽车企业投诉服务管理办法》、《公司贯彻落实投诉管理工作及加强车辆人员管理的办法》。帮助违规车组、驾驶员分析查找违规、投诉原因,车组长及驾驶员制定整改措施。

图二.JPG

图二 复训会签到现场

图三.JPG

图三 复训驾驶员谈自己感想

通过每月一次的复训,强化了违规驾驶员的文明服务观念,提高了服务意识。鑫隆达·大嘉出租汽车公司在落实企业主体经营管理责任中,不断强化自身管理责任,坚持不间断地自律督查,及时发现问题并加以改进,努力提高违规出租汽车驾驶员的服务意识和服务质量,为推动出租汽车行业持续健康发展贡献出自己的一份力量。企业出资人也要求公司管理人员必须积极配合行业完善企业自律体系,高度重视,狠抓服务质量和车容车貌,在今后的工作中更要责任明确、目标细化、强化监督、严格处理,切切实实把“六个一”长久持续的开展下去,营造风清气正的行业坏境(/图 钟秀兰)

[打印] [关闭]