站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆公运出租举行2018年“高考直通车”志愿服务活动启动仪式

发布时间:2018年06月06日 16时12分  作者:  

2018年高考即将来临,为帮助广大考生安全、快捷、准时地抵达考场,以良好的心态迎接考试。66日上午9点半,由重庆公路运输(集团)有限公司出租汽车分公司举办的2018年“高考直通车”爱心送考志愿服务活动启动仪式在分公司领导、各部门、各车队负责人,以及“高考直通车”驾驶员代表近五十余人的见证下正式举行。启动仪式由党支部书记、经理邬阳平主持。

1

“高考直通车”志愿活动启动仪式现场

4

公运出租邬经理为“雷锋的士”车贴上爱心送考标识

在今年的“高考直通车”志愿服务活动中,重庆市“雷锋的士”志愿服务总队为公运出租分公司分配了10名需要“一对一”定点接送的高考考生。经分公司统一协调和部署,安排我司10名“雷锋的士”优秀驾驶员与这10名需要定点接送的考生进行逐一对接,并于67日、8日高考期间,为这10名结对考生无偿提供送考服务,保障所有考生准时赶考。除此之外,我司还鼓励其它驾驶员积极参与到“高考直通车”活动中来,在高考期间志愿为考生提供优质的免费送考服务。

5

公运出租邬经理与驾驶员代表交流并安排送考工作

700

邬经理与驾驶员代表在送考车队前合影

在启动仪式上,送考驾驶员代表与公运出租领导班子一起在参与送考的“雷锋的士”车上粘贴了“高考直通车”标识。在高考赶考期间,主城考生可凭有效准考证免费搭乘“高考直通车”。随后,邬经理对送考驾驶员的无私奉献精神给予了高度赞扬,并希望参与活动的驾驶员在送考期间能以文明、规范、热情、周到的服务,帮助广大考生准时赶考、顺利参考,为其助一臂之力。同时,邬经理还对各参与“高考直通车”爱心送考志愿活动的驾驶员提出了三点要求:一是要在送考前做好车容车貌车况的检查工作,保证送考车辆干净、整洁;二是送考时为考生提供热情周到的服务,严格杜绝漏接、误接、迟接考生情况;三是要为考生提供一个轻松、愉悦的乘车氛围,积极践行“与人为善、助人为乐”的雷锋精神。

今年是公运出租参与“高考直通车”爱心送考志愿活动的第十七个年头,正值我司大力建设公运出租品牌,弘扬雷锋精神的关键期,在提升自身的管理理念和行业影响力的过程中,不忘初心,牢记作为一个国有出租车企业应承担的社会责任,十七年如一日地为社会传递着正能量,获得了社会和媒体的一致好评。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]