站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆旌进出租汽车有限责任公司、重庆旌进出租汽车有限责任公司第一分公司顺利通过安全标准化二级换证考评

发布时间:2018年06月01日 09时27分  作者:  

2018530日,由船级社安全生产标准化建设评审专家组一行莅临我司,对我司安全生产标准化建设进行审查和验收。经过专家组严格细致的考评,我司顺利通过安全生产标准化二级达标换证考评。为我司创建安全文化示范企业奠定了坚实基础,安全生产管理水平迈上新的台阶。

考评前,公司领导亲自部署,各部门积极配合,通过细化职责分工,开展企业自评和专项整治等一系列工作,高效有序地完成了安全标准化二级换证考评的准备工作。考评期间,船级社安全生产标准化考评专家,对公司安全管理档案资料、生产现场、作业过程等相关内容对照《企业安全生产标准化评价实施细则》进行了全面的评审,并在末次会议中对公司安全管理工作中存在的整改项提出了指导性的意见和建议。会上,公司经理陈小钢对整改项逐项部署,并要求相关部门严格落实整改,他强调公司要将安全生产标准化建设工作作为一项长期的、基础性的系统工程持续推进、稳步提升。

公司将以此为契机,通过全员参与和持续改进,不断创新安全管理方法、提升安全管理水平,确保安全生产标准化体系的科学、规范、有效运行,为公司安全生产奠定坚实的基础。(文/图 吕智杰)

[打印] [关闭]