站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰出租公司顺利完成2017年度主城区出租汽车安全服务质量考核工作

发布时间:2018年05月29日 14时29分  作者:  

2018425日,2017年重庆市道路运输管理局安全服务质量考核小组在出租出副处长邹超的带领下来到国泰检查指导党建安全服务质量考核工作。公司副总刘波就公司落实“六个一”活动情况以及雷锋的士国泰大队工作情况进行了汇报,李书记就国泰党支部抓基层党建工作进行了汇报。

出租处邹超副处长肯定了国泰一年来的工作,他指出通过安服考核这个工作可以看出,国泰在整个工作中领导重视、准备充分、资料详实、讲解清晰,他还对雷锋的士工作和落实“六个一”提出了新的要求。在今后雷锋的士队伍建设中要进一步落实“五抓”,抓队伍壮大,抓教育培训,抓典型事例,抓活动载体,抓正能量宣传,要狠抓落实就是要通过具体工作实现重庆出租汽车行业全国学雷锋示范岗的崇高荣誉,展现雷锋的士的品牌形象。要充分认识到开展“六个一”活动的意义,高度重视,狠抓服务质量和车容车貌,在今后的工作中更要责任明确、目标细化、强化监督、严格处理,切切实实把“六个一”长久持续的开展下去,营造风清气正的行业坏境。在谈党建和转型升级工作中他指出,多年来,国泰的党建工作与转型升级工作就得到了国家、市、行业领导的认可,党建工作一直是行业非公企业的标杆,转型升级工作更是走到了行业的最前列,今后党建工作要更加引领企业发展,党建搞好了,企业发展也就好了。最后他希望国泰公司再接再厉,勇做党建工作和转型升级的排头兵。

随后刘总对邹超副处长对公司工作的肯定表示感谢,国泰之所以能够取得今天的成绩离不开上级领导的指导、支持,接下来将更加发挥党组织的战斗堡垒作用,继续强化落实 “六个一”主题活动、强化雷锋的士队伍建设,争取把国泰的各项工作提升到一个新的高度,助推行业长足健康稳定发展。(文/图 夏伟)

[打印] [关闭]