站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

认真组织 精心准备 迎接车容车貌大检查---市租公司圆满完成市运管局安服考核车容车貌大检查

发布时间:2018年05月29日 10时09分  作者:  

为顺利迎接市运管局对我司进行的安服考核车容车貌大检查,我司高度重视,精心准备,认真部署,拟定专项迎检工作方案,严格按照《车容车貌检查项目表》提前对此次受检的100台车进行检查,誓以最完美的车况接受行业检阅。

迎检工作从510日开始进行。营运部组织召开了安服考核车容车貌检查动员会,各单位积极参与,制定了检查措施,落实责任人,确立了岗位职责。51415日各单位与营运部紧密配合,对受检车辆进行了预先检查,对存在问题的车辆及时进行了整改,并对部分损坏的PVC座套进行了更新,力求完善每一个细节,确保万无一失。

516日清晨,各客运单位与营运部工作人员各就各位,开始为安全考核车容车貌检查进行最后的把关,公司领导也高度重视,黄云副总经理亲临现场指挥。上午7点,当第一批迎检的12台车抵达修理厂时,现场工作人员立刻投入到了紧张的忙碌之中,为了确保顺利过关,每个人都一丝不苟,仔细的审查着每一个环节。730分,第一批车辆排成长队,向着预定检查地点行进,标志着今年我司安服考核车容车貌大检查正式拉开帷幕!在各方努力之下,前方捷报频传,第一批接受检查的车辆全部顺利通过考核。消息传来,现场工作人员备受鼓舞,以更加严谨的态度对后续车辆进行审查。截止到下午15点,我司受检车辆全部顺利过关,安服考核车容车貌大检查圆满结束。

本次市运管局安服考核车容车貌大检查的顺利进行,既得益于公司领导的关心和重视,也是公司“四级联动”机制形成以来初见成效的良好体现。我们要深刻认识到当前行业形势下抓好车容车貌的重要性和紧迫性,再接再厉,为切实提升服务质量,展示行业形象作出应有贡献!(文/图 王沁)

[打印] [关闭]