站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租圆满完成143辆到期车辆报废更新工作

发布时间:2018年05月28日 14时19分  作者:  

521日至24日,为期四天的到期车辆报废工作和143辆新出租车的发放工作在公运出租全体员工的不懈努力下顺利进行,并已全部完成,现所有车辆均上路正常投入营运。此次车辆报废更新工作的圆满完成,充分展现了公运出租人良好的团队合作精神。

新车摆放整齐划一,即将上路营运

公运出租员工有条不紊地为驾驶员办理手续

为确保新车发放任务能够按时顺利完成,公运出租领导班子对此项工作高度重视,提前研究部署。公运出租党支部书记、经理邬阳平多次组织各部门、各车队负责人召开报废更新工作协调会,预先安排部署此次新车发放工作。从接车上户、车辆的集中查验、计价器安装、手续办理、标识张贴、顶灯安装到驾驶员的资质审核、培训、入职、劳动合同的签订等工作进行分解部署,并强调各部门、各车队要做好充分准备,各司其职,通力合作,确保此次报废更新工作运转有序、高效顺利地完成。

在公运出租领导的带领下,公运出租全体员工以饱满的工作热情和认真严谨的工作态度,全身心投入到换车工作中。以高强度的工作,周密的部署和默契的配合,保障了此批出租车报废更新工作圆满完成。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]