站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市公交集团董事长程龙带队调研出租公司工作

发布时间:2018年05月23日 10时56分  作者:  

2018424日下午,市公交集团党委书记、董事长程龙带队调研出租公司党建和生产经营工作情况,公司领导班子、相关部门负责人参加了调研。

出租公司总经理雷霆首先就当前企业生产经营和党建工作情况、存在的问题及下一步工作措施作了详细汇报;党委书记喻怀江提出公司党建工作中遇到的困难、思考和建议;公司董事长郑先国表示,出租公司在改革转型发展中将努力开拓创新,力争顺利完成今年的投资发展目标。接下来,公交集团各部门就相应工作提出了工作意见和要求。

集团党委书记、董事长程龙对出租公司各项工作成绩给予了高度评价,他指出,出租公司“企业稳定得发展、服务效益双丰收、市场拓展有突破”。同时,程龙董事长对出租公司下一步工作提出六点要求:一是要进一步增强大局意识、团结意识、市场意识和改革意识。要在激烈的市场竞争中居安思危、合作共赢;二是要明确发展目标,增强发展信心。要拓展新的市场领域,致力于成为行业龙头服务标杆,打造出租品牌;三是要抓住发展机遇,挖掘市场潜力。要抓住市民出行方式多样化发展的机遇,审慎投资网约车项目,加大租赁车市场拓展力度,进一步挖掘金山项目潜力;四是要抓好安全服务工作,提升管理水平。要在管理上推陈出新、创新创效,运用信息化管理手段,推进精细化管理;五是要抓好统筹结合,提升党建工作水平。要抓好结合,注重典型挖掘。要强化基层基础,抓好党支部建设和阵地建设。要提高规范化水平,既落实要求,又创新发展。要加强人才队伍建设,加强人才的引进、培养和储备;六是要积极给予支持,保障稳定发展。集团将在公务车租赁等项目上给予支持,支持公司在机制创新、项目手续简化等方面做出有益探索,确保公司稳定健康发展。(文/任然 图/熊希)

[打印] [关闭]