站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

精心组织 热情服务---2018中国联通合作伙伴大会接待任务圆满完成

发布时间:2018年05月21日 10时07分  作者:  

426日,2018年中国联通合作伙伴大会暨通信信息终端交易会在重庆南坪国际会议中心隆重举行。大会吸引了联通公司上千家合作伙伴、逾5000名业界精英赴重庆参加本次盛会。重庆市人民政府副市长李殿勋、中国联通集团董事长王晓初、副总经理买彦州等领导和嘉宾出席了此次大会。经过公司前期积极争取,联通公司多方比选,最终确定由市租公司为本次盛会提供会务车辆服务。

11.jpg

会议现场

wKjcAlrh8p2ADKxDAAU6ecXBdt824.jpeg

重庆市人民政府副市长李殿勋在大会上讲话

接到这一任务后,市租公司高度重视,党委书记喻怀江第一时间召开工作筹备会,提出本次会议不仅仅是联通公司的大会,更关乎重庆的形象,做好会务用车配套服务,也是我司贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,要求全司上下精心准备,重心前移,全程跟进,注重细节,切实做好会务服务工作并亲自协调西部公交公司相关派车事宜。

IMG_1646.JPG

西部公交会务用摆渡大巴车

市租公司汽车租赁分公司接到工作任务后,分公司班子成员与员工一道,带领崭新的接待用车车队,于425日开始分别在重庆各机场、码头配合联通公司全天候执行参会代表接送任务。

234.JPG

市租租赁工作团队

会议召开前两天,本次大会来自全国31个省市的近千名参会代表先后赶往重庆,接待任务时间紧,任务重,变数大,多次出现因航班延误或临时参会代表调整行程的情况。为确保安全及时的将各位赴渝的来宾送到下榻的酒店,我司第一时间抽调人员、增派车辆执行服务,现场工作人员及驾驶员服务队伍每天都值守至凌晨以后,分公司班子成员更是坚持值守到凌晨200以后。当联通会务组在深夜提出要求临时增加服务车辆而备勤驾驶员已经安排回家休息时,分公司经理成竹立即决定带领分公司管理人员亲自上阵服务,以更饱满的热情迎接深夜到渝的参会代表。会议召开期间,西部公交提供的渝约公交巴士圆满完成了参会代表从酒店到会展中心的摆渡任务。会后,市租租赁分公司有序地逐一完成了参会代表的送机任务。

IMG_1645.JPG

我司全国劳动模范汝渝嘉全程协助会务组进行调度

123.jpg

经过四天的奋战,我司以高度的责任心和使命感,专业的驾驶服务,圆满地完成了大会会务组安排的全部会务车辆服务任务,获得了客户联通公司的认可和赞誉。(文/图 宋菁)

[打印] [关闭]