站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

拼搏不息 运动不止

发布时间:2018年05月18日 09时52分  作者:  

2018427日,开投集团第四届职工运动会在运输职业学院隆重举行,市租公司等8个单位组成公交联队参加本次比赛,市租公司有6名运动员参加了8个项目的激烈角逐。

开幕式上,联队方阵整齐划一的步伐、高昂振奋的口号,向赛场的观众展示了公交联队的勃勃生机。

 

 

 

运动场上,队员们个个生龙活虎,奋勇拼搏,以忘我的精神投入到每一项比赛中去;赛场上空,不时传来联队的宣传稿件为赛场上的运动健儿们呐喊助威。

本届运动会,市租公司运动员殷其龙荣获男子铅球中年组第3名的佳绩,这也是他连续两届荣获此奖项,为公交联队鲜红的旗帜上增添了绚丽的色彩。

男子、女子4×100米接力赛在全体员工的呐喊声中将整个运动会推向高潮。运动员发扬“团结拼搏、永不言败”的精神,同心协力,赛出风采、赛出水平。

虽然拔河比赛我们输了,可是人生的路,有坦途,也有坎坷,人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不饶勇往直前。这不正是运动会想要传递给我们的精神吗,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加坚定的信念,更加辉煌的业绩谱写工作新篇章。(文/高媛 图/熊希)

[打印] [关闭]