站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

加强违规驾驶员教育培训 提升队伍综合服务质量

发布时间:2018年05月15日 10时57分  作者:  

为切实贯彻落实党的“十九大”会议精神,促进出租汽车行业转型升级,引导出租汽车行业健康、有序以及稳定的向前发展,市租三分公司根据市交通行政执法总队直属支队关于《主城区巡游出租汽车行业服务质量重点监管名单实施细则》、《主城区巡游出租汽车企业投诉管理办法的通知》以及行业“自律公约”工作要求,开展了提升服务质量专项行动,每月定期组织召开服务违规驾驶员专项教育培训学习。

为确保提升服务质量专项行动的顺利开展,市租三分公司制定了《违规违法驾驶员培训方案》,培训内容包括《重庆市客运出租汽车管理条例》、《重庆市客运出租汽车行业经营服务规范》、营运与服务技巧、案例剖析等。截止目前,已参加培训的违规驾驶员达35人次。

市租三分公司以“降违章、压投诉,提升服务质量”为总体思路,努力提高违规出租汽车驾驶员的服务意识和服务质量,为推动出租汽车行业持续健康发展贡献出自己的一份力量。(文/图 杨纯)

[打印] [关闭]