站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

爱心捐款 情暖员工心

发布时间:2018年04月13日 10时13分  作者:  

杨家义,旌进公司车牌号渝B19T22主驾,江北一组班组长。他有一个充满了欢乐家庭。三个月前,不幸却悄然降临到这个家庭。杨家义的妻子因患重疾,一直在重医附一院接受治疗,至今治疗费用已经花去近5万元。对于一个靠开出租车维持生计的家庭来说,巨额的医疗费用和生活费用如同两座大山无情的压在他瘦弱的身上,家庭十分困难

分公司领导得知这一消息后,高度重视,并第一时间安排公司分工会前去慰问了这个困难的家庭。同时借分公司班组长联系会再次向公司管理人员以及优秀驾驶员发起“爱心捐款,帮组困难驾驶员杨家义家庭共渡难关”的爱心募捐活动,在班组长会上倡议一发出就得到了大家的积极响应,大家纷纷解囊相助,会上就募集善款1680元。

当支部副书记张志伟同志将善款交到杨家义手中,并鼓励其妻子积极配合治疗、安心养病,杨家义留下激动的眼泪。此次爱心募捐活动,不仅让驾驶员及其家属在困难的时候感受到公司的温暖与牵挂,更让大家看到分公司领导和员工用实际行动凝聚成爱的力量,正是这份力量让我们身边有无数感动,也正是这份力量传递出新的希望,诠释了公司企业文化的真正内涵。(文/图 吕智杰)

[打印] [关闭]