站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

慰问重病职工家属 传递企业关爱真情

发布时间:2018年04月02日 10时26分  作者:  

近日,市租公司工会女工委主任李贵梅、五分公司党支部书记谢勇和分工会主席王茂对困难驾驶员梅自力进行走访慰问,并送去了水果、牛奶等慰问品。

梅自力是五分公司渝B18T82号出租车的副驾。他的儿子梅宏建出生时就被诊断患有肝病,一直靠药物进行控制。随着时间的推移,十三岁的儿子梅宏建病情不断恶化,最终确诊为严重的肝硬化,必须进行换肝手术。十三年的治疗花销早已掏空了这个苦难的家庭,二十万的换肝手术费用再次雪上加霜,梅自力的妻子也因不堪重负,最终选择离婚,由梅自力独自照料重病的儿子。五分公司了解到这一情况后,迅速将情况向公司工会汇报,为其申报一元爱心互助基金,并第一时间赶到重庆市儿童医院走访慰问。

在病房中,王主席转达了梅自力所在的南坪班组的关心慰问,并叮嘱梅自力有任何困难和需要,及时与五分公司工会进行联系。李主任和谢书记在详细的询问梅自力儿子目前病情及术后情况后,鼓励他一定要保持好心态,积极配合医院的治疗,争取战胜病魔,早日康复。梅自力激动的说:“感谢公司的关心,等儿子康复以后,一定好好工作,用实际行动回报公司的帮助。

长期以来,市租公司始终贯彻“以人为本,关爱职工”的企业文化精神,通过为走访慰问困难职工,尽力为职工排忧解难,真正把“爱”送到每一位职工的心中。(文/图 罗婧)

[打印] [关闭]