站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租公司召开2017年度宣传工作总结会

发布时间:2018年04月02日 10时20分  作者:  

近日,市租公司召开了2017年度宣传工作总结会,公司党委书记喻怀江、政工部部长任然、各党支部书记及通讯员代表参加了此次会议。

会上,政工部熊希首先对2017年宣传工作情况进行通报,分析了目前在宣传工作中存在的问题和不足,并分享了提高上稿率的方式方法。随后,任部长结合今年年初出台的宣传工作考核办法,对新一年宣传工作进行了安排和部署。会议最后,喻书记对2017年宣传工作给予了充分肯定,对宣传工作取得的显著成绩表示祝贺,并为获得2017年度宣传工作先进个人的罗婧、杨纯,吕智杰等6名同志分别颁发了荣誉证书。

过去的2017年,市租公司的宣传工作在全体通讯员的共同努力下,较好地完成了公司动态信息的正面宣传报道,营造了积极向上的舆论氛围,有效地扩大了企业的影响和社会知名度。会议号召,全体通讯员要在公司党委的正确领导下,再接再厉,不负重托,贴近一线,勇于创新,讲述好市租故事,传播好市租声音,同心协力把2018年宣传报道工作推向一个新的高潮。(文/罗婧 图/张帆)

[打印] [关闭]