站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

威通公司出租车智能终端已全面升级

发布时间:2018年04月02日 10时11分  作者:  

时代在发展,科技在进步,科技也在改变着我们的生活。近日,威通公司827辆出租汽车已完成了智能终端升级。先进技术融进了人们的生活,让市民的出行更加快捷、安全。出租汽车智能管理平台的上线运行,为规范出租汽车行业管理,推进出租汽车行业健康发展提供了有力的科技支撑。

实现了智能化支付

出租车驾驶员从业资格证与银行卡实行绑定,搭载乘客起表后,智能终端显示屏将自动显示支付二维码,乘客到达目的地后,通过扫描支付二维码即可实现车费支付。由于绑定了驾驶员从业资格证,不但对驾驶员进行了有效管理,同时也实现了线上支付的全覆盖。

实现了智能化管理

目前,智能管理平台已实现了出租汽车定位跟踪、报警监控、轨迹回放、远程监控、服务评价、超速报警、聚集报警、信息发布、线上支付等综合功能。随着行业的进一步转型升级,智能平台将不断开发出更多的服务及管理功能,通过科学的数据分析,为行业规划发展提供准确的决策依据,将有力促进行业管理,规范出租车司机职业素养,进一步提升城市文明形象。(文/图 包丽)

[打印] [关闭]