站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

“爱心车队”公运支队荣获2017年度优秀支队称号

发布时间:2018年04月02日 10时05分  作者:  

2018328日,重庆交通广播“爱心车队”总队组织召开了2017年表彰大会。会上,对2017年取得突出成绩的先进个人、优秀管理干部、先进支队、路况大使和路况先锋进行了表彰奖励。我司“爱心车队”公运支队被授予2017年度“优秀支队”称号,支队队员徐伟、杜义、唐爽、杨雄、蔡孔华、蒲兵、张国松、严锐八人荣获“优秀队员”荣誉称号,经小文、陶文广荣获“优秀管理干部”称号,陶文广、严锐荣获“路况先锋”称号。

重庆交广“爱心车队”总队授予公运支队“2017年度优秀支队”荣誉称号

重庆交广“爱心车队”公运支队上台领奖

2017年,“爱心车队”公运支队在重庆交通广播统一安排下,在分公司党支部的支持下,积极工作,热心社会公益。在重庆交广“爱心车队”总队的带领下,公运支队队员们积极参与了多种形式有意义的公益活动,如参加第五届红樱桃“春日植爱”植树活动;开展保护母亲河志愿服务活动;走进巴南区光荣院关爱老人义务活动;参加激情端午暨六一儿童节红岩文化巴南行活动;在六月中、高考期间开展爱心送考活动;10月义务献血活动等。“爱心车队”公运支队队员多次拾金不昧,爱满旅途,以创建城市文明窗口为载体,服务社会生活,认真履行“爱心车队”职责,充分发挥先锋模范带头作用,积极推动重庆交通广播“爱心车队”各项工作全面发展,大力树培了“爱心车队”公运支队的品牌形象,为社会风气的好转和正能量的传递起到了积极促进作用。

此次荣誉的获得是“爱心车队”公运支队全体队员共同努力的结果,也是交广“爱心车队”总队对公运支队的高度肯定。公运支队积极响应总队号召,以构建新时代精神文明建设优秀志愿服务团队为目标,从加强队伍管理、树立先进典型、提升服务质量、组织开展爱心活动等多方面入手,为出租汽车行业健康、稳定、和谐发展做出贡献。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]