站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

绿化家园 种植希望---市租五分公司巴南班组开展义务植树活动

发布时间:2018年03月30日 10时31分  作者:  

春回大地,万物复苏之际,我们迎来了第四十个植树节。为进一步提高大家的绿化意识,共建和谐绿色家园,312日上午,市租五分公司巴南班组8名驾驶员来到巴南区木洞镇生态风景园开展义务植树活动。

参加植树的驾驶员们一到园区现场,首先认真听取了园区工作人员对种植流程以及栽种技术的指导介绍。接着,大家分工合作,刘明亮和刘敏负责挖坑种植,雷泽茂和王天剑负责回填浇水,其余的驾驶员负责捡拾绿化带的枯枝杂草和渣土废物。大家相互配合,一大早的时间就种植了30余棵红杉树,并对园区五亩多绿化带进行清理。

通过此次活动,不仅增强了班组驾驶员之间相互协作的团队精神,还提高了他们绿化家园,美化环境的环保意识。大家纷纷表示,在以后的工作和生活中,要做一名绿色的使者,用实际行动实现“低碳环保”,为建设美丽重庆添上一抹最绚丽的绿意。(文/罗婧 图/尹逸)

[打印] [关闭]