站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

齐心协力 共创佳绩---市租公司营运服务调研工作圆满结束

发布时间:2018年03月29日 10时00分  作者:  

为更好地适应当前行业形势,切实提高我司服务管理水平,在服务工作中创造上下一心,通力协作的良好氛围,224-27日,市租公司营运部部长尹春艳带领部门相关工作人员对客运分公司、租赁公司以及修理厂进行了走访调研,就2108年度服务工作重点进行了交流。

在与各单位交流过程中,尹部长指出当前出租行业外部形势复杂多变,公司内部服务管理工作还有待加强,本次调研的重点一是了解基层对《服务管理责任目标考核办法(试行)》有无建议;二是明确车容车貌改进工作中的责任主体;三是确定2018年教育培训工作的核心思路;四是进一步梳理服务基础台账;各单位也就2018年度服务工作作出明确表态,一是针对当前服务目标考核办法没有异议;二是在车容车貌持续改进工作中将切实履行主体责任,遵循“四级联动”机制;三是将结合当前行业形势,有针对性的开展教育培训;四是将在营运部指导下完善基础台账,迎接即将到来的内审、外审及安服考核。最后,双方达成一致共识,将同心同德,团结一致,齐心协力抓好2018年服务管理工作。

此次调研的圆满举行,标志着我司今年服务工作的良好开端,有效清除了服务管理工作中的暗礁,鼓舞了服务管理人员的士气,为2018年度全年服务工作的开展打下了坚实基础。(文/图 王沁)

[打印] [关闭]