站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租组织“三•八”妇女节登山赏花活动

发布时间:2018年03月12日 15时26分  作者:  

天气渐暖,春暖花开。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,深入推动公运出租汽车公司精神文明建设,充分展示公运出租干部职工奋发向上的精神面貌,进一步激励广大干部职工努力工作的热情,公运出租工会在党支部的关怀和支持下,于39日上午组织公司女职工前往照母山森林公园开展“三八节”登山赏花活动。

照母山森林公园位于渝北区,依托自然地理条件和孝爱文化积淀,是秉承“近自然”生态理念打造“虽由人作、宛自天开”的自然生态景观。拥有生态自然的环境、磅礴大气的景观、古朴清旷的风貌、精致典雅的格调和深沉厚重的文化。正值春日,园内百花齐放,草绿水清。大家在公运出租工会副主席郑曼玲的组织下,踩着轻快的步伐,穿过花林,嗅着阵阵花香,一起嬉笑打闹,一路欢声笑语不断,共同欣赏着眼前美好的春光,感受着节日的快乐。

通过此次活动,不仅丰富了女职工的业余生活,更增进了职工间的感情和凝聚力,也让女职工们度过了一个健康快乐、温馨而有意义的节日。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]