站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

不忘初心 坚守誓言---重庆交通广播爱心车队高博支队换届改选顺利完成

发布时间:2018年03月06日 10时13分  作者:  

重庆交通广播爱心车队高博支队(简称高博支队)201235日成立,6年来,队员们不忘初心,践行承诺,在做好本职工作的基础上,积极参与春节慰问孤寡老人;接送患有脆骨症的唐一搏;爱心植树;义务献血;学雷锋义工;关爱自闭症儿童;关爱福利院智障儿童;爱心助学;爱心送考;热心帮扶照料梁平孤女“小燕子”;爱心捐款、捐物;重阳节关爱老人等社会公益活动,并自筹高博爱心基金(公司按50%给予补贴),得到有关部门的肯定,20144月,被中华全国总工会授予“工人先锋号荣誉称号。

QQ图片20180306085225.jpg

图为高博爱心车队换届改选大会会场

进入新时代,彰显新气象,要有新作为。按总队章程规定,各支队5人领导小组应每2年换届改选一次(2015年已改选一次),可连选连任的规定,现高博支队第25人领导小组任期已满,公司决定对高博支队5人领导小组进行换届改选,希望更多的爱心队员参与管理。改选实行“公司推荐、队员提名、既可新选、也可连任、等额选举、内部分工”的原则。

高博支队5人领导小组换届改选大会于201835日下午在高博客运公司召开,重庆交通广播爱心车队副总队长桼国瑞莅临指导。

客运公司党支部书记吴碧全主持会议,曾云君队长作了本届工作总结,汪岐、梁林华作了爱心基金收支情况汇报,公司推荐了新5人小组建议名单并获得全票通过。曾云君、司作义、王勤、巫文川、胡继才当选重庆交通广播爱心车队高博支队新5人领导小组成员,其中4位队员为新当选者。会上,吴碧全书记对公司学雷锋月活动安排进行了布置。公司工会主席周健作了讲话,高博爱心车队的工作是靠公司是支持和大家的努力。进入新时代,要有新思想。希望爱心车队的工作要有所创新,要带动更多的驾驶员加入进来,树立出租汽车驾驶员正能量。

QQ图片20180306093338.jpg

图为高博爱心志愿者们重温入队誓词

最后,最体队员在曾云君队长的带领下,重温入队誓词,郑重承诺:爱祖国、爱人民、爱重庆,乐于助人,有强烈的社会责任感和公德意识。遵纪守法,自觉遵守职业道德规范,秉承:“文明行车、服务社会、奉献爱心、为城市精神文明建设增光添彩”的宗旨,用我们的实际行动,为重庆增添一道流动的亮丽风景线。(文/图 周健)

[打印] [关闭]