站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

威通公司工作再部署 保春运“两会”安全

发布时间:2018年03月01日 09时38分  作者:  

为认真贯彻落实“223日全市道路交通安全生产电视电话会议精神,切实做好春运收官阶段和全国两会期间的安全稳定工作,我司于226日上午组织召开了传达223日全市道路交通安全生产电视电话会议精神暨春运和全国两会安全工作再部署会议。

会上,安全预防科科长黄义荣传达了223日全市道路交通安全生产电视电话会议内容及区交委领导重要指示。安全稳定部部长张文友对春运收官阶段和全国两会期间工作进行了再部署:落实安全生产主体责任,实行全员安全生产责任制;加强GPS动态监管,严查严处凌晨2-5点动车、超速行驶等违规行为;加强从业人员的教育培训力度,组织观看春运安全宣传视频;实行重点人员、车辆重点监管;加强应急值守,确保响应及时,有效处置突发事件。

最后,公司总经理黎志丰强调:一是要充分认清当前安全生产形势,深刻吸取湖北“2.10”和江西“2.20”重大事故教训,坚持安全生产高压态势不松懈;二是要不折不扣地贯彻执行公司春运两会安全工作方案,加强人、车源头管理和隐患排查治理;三是要坚持领导带班和24小时责任制,各尽其职,狠抓工作落实,确保春运收官阶段和全国两会期间的安全稳定。(文/陶敏 图/杨俊)

[打印] [关闭]