站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租出租公司召开2018年度工作会

发布时间:2018年02月28日 14时41分  作者:  

126日,出租公司召开2018年度工作会,公司领导及全体中层管理人员参加会议。

会上,总经理雷霆总结了2018年公司各项工作并部署2018年重点工作,对2017年度各单位、部门综合考核结果进行了通报。雷总强调,2018年是公司成立40周年,也是出租汽车行业改革发展进入新时代的开局之年,要利用网约车新政的契机,统一思想,立足主业,稳中求进,顺应出行市场结构变化和新的需求,以市场运行法则来促进企业各个要素提升,积极探索和实践企业经营发展的新思路、新模式、新机制、新举措,努力适应和满足出行市场新需求。

党委书记喻怀江总结2017年党委工作并部署2018年党委工作,并对春节期间的党风廉洁工作提出了要求。

最后,董事长郑先国充分肯定了2017年取得的各项成绩,并提出了五点意见:一是要全面贯彻落实2018年行政、党委工作要点;二是要以市场为导向,树立危机意识、责任意识、担当意识;三是要树立大局意识、环境意识、协作意识、共享意识;四是要树立法制意识、法规意识、风险意识;五是要坚持改革之路,敢于善于真抓实干、规范管理、创新思维,办事讲方法,求大同存小异、分清轻重缓急。

会上公司领导与各单位签订2018年《经营责任书》、《党建工作责任书》、《党风廉政建设责任书》。(文/图 杜滨宏)

[打印] [关闭]