站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

鑫隆达.大嘉公司召开2018年迎春送“温暖”慰问座谈会

发布时间:2018年02月28日 10时13分  作者:  

2018213日上午,冬阳暖暖,情意浓浓,鑫隆达.大嘉公司在会公司会议室组织召开了2018年迎春送“温暖”慰问座谈会。会议,由公司王永洪副总经理主持。

为认真贯彻落实重庆市道路运输运管局、市出租车协会、协会党委对《主城出租车贫困驾驶员、贫困党员驾驶员、雷锋车队贫困驾驶员开展走访慰问》精神,在2018年春节前夕广泛开展为一线驾驶员送温暖活动,鑫隆达.大嘉公司专门成立领导小组,成员实行分工合作,在公司职工中实行摸底调查,并建立困难职工档案。经过多方调查及平时掌握了解的情况基础上,公司研究决定:杜勇、涂元华、梁文荣、游兴平、何进康、王勇、孙昌贵等7位一线驾驶员,有的因孩子长期患病、有的因妻子常年卧床生病需要吃药治疗,经济负担困难。  图一 公司领导讲话

针对以上情况,我公司决定对8位相对较困难一线党员、驾驶员,以集中座谈的方式,表达公司的一片深情,同时给予适当现金及实物进行慰问,让他们感受到了企业的温暖和幸福。

图二 困难职工畅所欲言

会上,首先由公司副总经理兼工会主席周国权同志讲话,周总首先感谢了驾驶员们一年来的辛勤付出,希望他们在新的一年里,立足本职工作,提升服务质量,做到双赢。同时要把运管局、协会、协会党委及公司的帮助和自身努力结合起来,以积极乐观的心态面对生活,坚定战胜困难的信心,通过自己不懈的努力,逐步解决困难,你们未来的生活越来越好。

图三 公司领导给困难职工发放慰问金及实物

最后,公司副总经理王永洪及党支部书记冯祥模勉励一线困难职工一定要感恩社会、感恩企业,展望未来,要乘势而上,在出租服务行业工作中要继续当好社会发展的主力军、时代进步的先锋队,特别是党员、雷锋的士队员更加应该珍惜自己的工作,在巡游出租这个平凡的岗位上,秉承劳动最光荣,劳动创造幸福的传统美德,自立自强、树立信心、爱岗敬业、争做贡献,以优质文明诚信的服务理念,做好服务细节,提升行业、企业形象,共同为塑造行业良好形象增光添彩、再创佳绩。(文/图 钟秀兰)

[打印] [关闭]