站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

不忘初心、砥砺前行---市租公司召开2017年度先进员工表彰暨新春茶话会

发布时间:2018年02月28日 09时56分  作者:  

鸡书竹字添新喜,犬踏梅花报早春。

21日下午,公司在交通开投集团三楼会议厅召开了2017年度先进员工表彰暨新春茶话会,对在2017年安全驾驶、文明行车、优质服务的先进集体和先进个人进行表彰,公司领导以及300余名员工和驾驶员代表参加。活动邀请到公交集团党委副书记、工会主席郑跃东,公交集团副总经理曾树生莅临现场,共同辞旧迎新、共谋发展、共享喜悦、共叙情谊。

活动在总经理雷霆的致辞中拉开帷幕。雷总对公司全体员工围绕企业中心工作,立足本职,恪尽职守,努力完成了全年各项工作任务所取得的成绩给予肯定,并高度赞扬了先进员工榜样示范的导向作用,并希冀在新的起点,全司上下要以新的斗志、新的举措、新的形象来开启新的征程,继续保持昂扬饱满的工作斗志,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,埋头实干,扎实做好2018年各项工作。

2017年公司安全服务工作紧紧围绕公司总体工作思路和上级工作要求,内重管理,外树形象,在全司员工的共同努力下,较好地完成了上级下达的各项安全服务管理工作任务,圆满达成全年的工作目标,并涌现出一批工作出色、事迹显著的先进典型。公司分别对十个优秀车组、十名优秀驾驶员、十个优秀“星级雷锋的士”车组、十个优秀“工人先锋号”车组、十八名优质服务单项奖、十个优秀班组、十名优秀班组长、一名优秀租赁车驾驶员、两名先进维修技工进行表彰、颁奖。

公司员工自编、自导、自演,通过前期的精心筹备和辛苦排练,为在场来宾带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴。一分公司的歌曲连唱《的士之路》、《我的未来不是梦》,展现了出租车驾驶员真实的工作写照,他们与高温为伴,与酷寒为侣,怀揣希望、乐观坚定地行走在平凡之路上;二分公司的《军体拳》表演,武者动作娴熟如行云流水一气呵成,步伐轻盈伶俐,整体气势如虹;三分公司的舞蹈表演《奔跑吧,市租人》,展现了出租车驾驶员穿梭驰骋于阡陌纵横道路上,向梦想迈进,不论前路崎岖、荆棘,在未来的道路上也要奋力拼搏闯出一番天地的动人篇章;四分公司的舞蹈表演《保卫黄河》,舞者们用大幅度的跳跃、急速的旋转等舞蹈表现方式,呈现了中华民族拼搏奋进、自强不息、砥砺前行的时代精神;五分公司的弹唱表演《我爱你,中国》,歌者用气息宽广、音调明亮、高亢起伏的声线,描绘出中华儿女对心之所向、镌刻凝聚的“中国梦”的不懈追寻;机关、后勤的歌伴舞表演《不忘初心》,曲调悠扬,歌词暖心,重温了红军战士用生命和热血铸就的雄壮历史,让听众万水千山不忘来时路,用伟大的理想和坚定的信念走好自己的长征之路;小品《神秘的礼物》,演员们用富有激情的表演、真诚动人的感情,向观众娓娓道来出租车驾驶员张师傅助人为乐的感人故事。

经过观众现场微信投票,四分公司的舞蹈表演《保卫黄河》荣获第一名,获得“最佳人气奖”。三分公司的舞蹈表演《奔跑吧,市租人》荣获第二名,获得“最佳表演奖”。机关、后勤的歌伴舞表演《不忘初心》荣获第三名,获得“最佳风采奖”。伴随大合唱《明天会更好》,大会圆满落下帷幕。

公交集团党委副书记、工会主席郑跃东高度肯定了公司2017年取得的成绩。郑书记指出,要把握好企业转型发展这条主线,以供给侧结构性改革为抓手,牢固树立和落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以满足市场需求为导向,加快推进传统行业与互联网的融合,全力开创企业转型发展新局面。希冀全体员工面向未来,面对挑战,始终保持危机之心、进取之心、尽职尽责之心。(文/杜滨宏 图/周罡)

[打印] [关闭]