站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

威通公司召开节后“收心会”

发布时间:2018年02月26日 09时58分  作者:  

新年伊始,万象更新,为进一步凝人心、聚合力、鼓干劲,积极推动2018年各项工作顺利开展,威通公司于222日召开了春节长假收心会。会议由公司总经理黎志丰主持,公司全体管理人员计30余人参加了会议。

IMG_20180222_091017_副本.jpg

受公司黎俊董事长委托,黎志丰总经理就如何加强工作纪律,确保春节后全体管理人员以最饱满的热情投入到2018年工作中,提出了要求:一是要切实转变思想观念和工作作风。彻底改变“松、散、软”的工作作风,以饱满的热情和高效的工作服务于广大从业人员;二是加强部门之间的沟通与协作。强化制度化管理,进一步完善和落实公司考核机制和奖惩机制。三是要服从工作安排,各项工作落到实处。四是继续保持高压态势,搞好安全监管,确保安全红线不能逾越,圆满完成春运安全工作和应急疏散旅客工作。

会议号召全体员工不打年盹儿忙开局,撸起袖子加油干,全面推动2018年各项工作的开展与落实。(文/包丽 图/杨俊)

[打印] [关闭]