站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

新春慰问暖民心 企业关怀惠民生---出租汽车分公司大力开展新春走访慰问系列活动

发布时间:2018年02月09日 11时20分  作者:  

为认真贯彻落实集团公司《关于开展2018年元旦、春节期间“送温暖惠民生”慰问活动的通知》文件要求,提升困难职工、离退休职工的归属感、幸福感。分公司结合本企业实际,组织党政工团、退委会、雷锋支队优秀驾驶员分别组成4个慰问小组,在新春佳节来临之际开展了多种形式的春节“送温暖惠民生”活动。自25日起,分公司领导带领各慰问小组逐户登门看望了离休老干部、退休职工、困难驾驶员,并为他们送去了新春慰问金和节日祝福。

我司党支部书记、经理邬阳平高度重视此次新春慰问活动,全面开展困难职工前期调查摸底,建立并完善特困职工档案,组织成立了四个慰问小组,并落实专人与慰问对象逐一进行了事前联系,确保此次送温暖活动的顺利开展。

26日上午,邬经理带队前往退休困难职工李盛鑫家中进行走访慰问,当李盛鑫得知分公司要来慰问他的消息后,心情十分激动,早早地准备好了水果、茶水等待着他们的到来。在慰问小组到达后,李盛鑫热情接待,面对领导的嘘寒问暖,李盛鑫难掩激动之情,将自己对公司的思念与期望述说给了在场的所有人员,并希望集团与分公司能将此慰问活动一直延续下去,让他与其他退休职工能通过这样的方式直观了解并见证集团与公司的改革历程,也为集团和公司的快速发展表示由衷的高兴。

邬经理带队慰问退休困难党员李盛鑫

26日下午,邬经理一行又走访慰问了离休老干部张自旭。邬经理在慰问过程中,亲切地向张老介绍了公司的近况,在交谈中,张老连连称赞分公司职工抗住压力,做出成绩的拼搏精神,并回忆起自己在工作时的点点滴滴,感叹道分公司近几年的变化,对公司快速发展与为适应新互联网时代所做出的改变表示赞许。最后,邬经理代表公司给张老送去了新春的祝福,希望张老及其家人新春快乐,身体健康。

副经理蒋星慰问退休职工

副经理李小明慰问退休职工

隆冬透寒意,慰问暖人心。此次“送温暖惠民生”活动共计走访慰问近20人,慰问金额累计达5万。通过走访慰问活动,我司领导干部和职工拉近了彼此的距离,领导的嘘寒问暖和深情祝福,充分体现了企业对广大职工的人文关怀,营造了欢乐、喜庆、祥和的新春氛围。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]