站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

寒冬里的温暖---重庆高博客运分公司开展春节慰问困难驾驶员活动

发布时间:2018年02月08日 13时08分  作者:  

2018年新春佳节即将来临之际,遵照公司李昭总裁指示,重庆高博客运分公司开展了一年一度的对困难驾驶员春节慰问活动。

此次活动由各队调查摸底,对本队家庭困难驾驶员的实际情况上报客运公司,由客运公司审核,并统一购买春节慰问品(油、米、香肠、腊肉等)。

图为公司领导向困难驾驶员陈洪、夏昌飞赠送慰问品

图为高博客运公司为困难驾驶员准备的春节慰问品

客运一队渝B00T53出租汽车驾驶员陈洪进高博公司工作5年,是一个单身家庭,小孩得了肾病,每月透视治疗需数千元,家庭经济困难。客运二队渝A9T951出租汽车驾驶员夏昌飞进高博公司工作4年,其妻无工作,去年得了癌症,医疗费只有农村合作医疗报销极少部分,家里经济也十分困难。

27, 高博公司工会主席周健、客运分公司党支部书记吴碧全、经理宋小琼与2位困难驾驶员进行了座谈,鼓励他们努力工作,克服眼前困难,代表公司向他们赠送了春节慰问品,并向他们致以节日的问候。2位困难驾驶员对公司的关心,十分感激。一再表示要努力工作,勇敢面对困难,渡过难关。

通过对困难驾驶员的座谈和慰问, 使我们更加了解了困难驾驶员的实际困难,拉近了企业与困难员工的距离, 体现了高博公司以人为本和和谐的劳动用工关系。(文/图 周健)

[打印] [关闭]