站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

欢乐详和喜洋洋 共同走进新时代---高博客运公司举行2018年驾驶员春节团拜会

发布时间:2018年02月05日 11时09分  作者:  

在新春佳节即将来临之际,为了构建和谐的出租汽车劳动关系,让驾驶员过一个欢乐祥和的春节,高博客运公司于1293021日,分三次在解放碑巴将军火锅城举行了2018年出租车驾驶员春节团拜会。

IMG_6467.JPG

图为团拜会现场

21日团拜会上,高博公司工会主席周健代表公司,向全体驾驶员致以节日祝贺和问候,感谢大家在过去的一年里,为出租汽车行业的稳定和发展所作出的贡献。在过去的一年里,我们迎来了党的十九大胜利召开,习近平总书记带领我们走近了新时代。经过公司上下努力,去年未发生重大道路交通事故、严重交通违法和重大服务质量投诉。

IMG_6472.JPG

图为驾驶员团拜会抽奖奖品

为了活跃团拜会的气氛,公司在每次团拜会上,组织驾驶员进行了现场抽奖活动。奖品分别是:一等奖:苏泊尔电压力锅聚能球釜精控火候多段调压  5L高压锅+不粘锅锅具3件套;二等奖:苏泊尔电磁炉轻薄机身大屏触摸电磁灶(赠汤锅+炒锅)密集火;三等奖:小熊电饼铛、苏泊尔榨汁机家用果汁机、荣事达养生壶;四等奖:志高电火锅5L、山田烧陶瓷22头餐具套装、乐扣乐扣保温杯;五等奖:奔腾电吹风机,抽到奖品的驾驶员个个满脸笑容。

今年春节团拜会是高博公司实行公司化经营以来,连续举行的第10年驾驶员春节团拜会。(文/图 周健)

[打印] [关闭]