站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租公司喜获重庆市党政机关2018-2019年度公务车辆定点租赁服务商资质

发布时间:2018年01月23日 11时34分  作者:  

2018118日,重庆市公务车辆定点租赁服务商授牌会议在市发改委会议室召开,市发改委副主任兼市车改办常务副主任张国智及市发改委、市机关事务局、市财政局的相关处室领导出席会议,包括市租公司在内的全市20家中标的服务供应商及市党政机关过渡中心的代表参加了会议。会上,市租租赁经理成竹作为服务商企业代表,围绕如何做好政府公务用车保障工作做了汇报发言并提出了相关工作建议。

随后,张主任代表市车改办对中标单位提出工作要求,希望各企业做好服务保障,共同维护良好的市场秩序,并倡导大家发展区县市场布局。

市租公司将珍惜荣誉,严格按照上级要求,进一步做好重庆市公务车辆定点租赁服务工作,打造优质服务品牌。

公司简介

感恩前进路上的每一次遇见 2018我们继续前行

重庆市出租汽车有限责任公司隶属于重庆市公交集团,交通开投集团旗下单位,是专业从事出租汽车客运和汽车租赁经营的国有骨干交通运输企业,一直是重庆市出租汽车暨汽车租赁协会会长单位。公司现有员工4000余人,各型营运车辆近2000辆。我们汽车租赁分公司成立于2004年,是重庆首家国有汽车租赁企业(以下简称市租租赁)。市租租赁以党政机关、行政事业单位、企事业单位、三资企业为主要服务对象,专业提供各种类型车辆的汽车租赁服务。(文/图 成竹)

[打印] [关闭]