站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆主城区首家出租汽车综合服务区开工建设

发布时间:2018年01月18日 10时39分  作者:  

目前,我市主城区一直没有专业的出租汽车服务区,主城区15千辆出租汽车及4万多名驾驶员长期被用餐、入厕难所困扰,出租汽车维修保养和清洁场地、设施也不够完善,也给出租汽车营运服务带来实际影响。市租公司作为全市出租汽车行业的标杆企业,为进一步加强出租汽车基础设施建设,促进运营管理,提升服务水平,市租公司决定率先在江北区寸滩金山站场建设首个重庆市出租汽车服务区!

2018114日上午,市租公司在金山站场举行了重庆市出租汽车综合服务区金山站项目建设开工仪式。市租公司领导班子、装修工程及信息化工程建设、监理、跟审等相关单位代表出席了本次开工仪式。

金山服务区项目建设工期预计120天,建成后将面向广大出租汽车驾驶员提供职业学习教育、安全服务和技能培训、办理人员手续、提供用餐和文化学习、提供车辆维修保养、车辆清洁美容、停车、洗车以及新能源汽车充电等多种综合类型的服务,同时满足车辆智能调度、GPS运营监控、车辆网络预约等社会需求,进而提升市租公司服务水平。

市租公司将以金山服务区建设为新起点,进一步增强忧患意识、竞争意识和发展意识,在抓好硬件建设的同时,不断强化服务理念、提高管理水平,努力建一流的环境、带一流的队伍、创一流的服务,全力推进重庆市出租汽车行业转型升级发展再上新台阶!(文/宁应洪 图/熊希)

[打印] [关闭]