站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租三分公司渝北班组举办2018迎新春游园活动

发布时间:2018年01月18日 10时35分  作者:  

为喜迎新春佳节,丰富基层一线驾驶员文化生活,增强团队凝聚力。113日下午,市租三分公司渝北班组在渝北区双裕源举办了2018年迎新春游园活动,150余名驾驶员及分公司领导班子参加,公司工会主席林晓霞应邀出席本次活动,并为获奖驾驶员颁奖。

本次游园活动内容丰富、健康新颖、形式多样,共设有幸运大转盘、套圈、筷子夹弹珠、投飞镖、定点投篮等5个项目。每个项目都集趣味性、技巧性于一体,特别是“定点投篮”比赛中,参赛选手比拼激烈,呐喊助威声不断;“筷子夹弹珠”则是考验选手们在盛有水的碗中迅速的夹起玻璃弹珠的技巧。驾驶员们情绪高涨,积极参与,大家都迫不及待地投入到游园活动中,希望从中收获属于自己的战利品。

游园活动历时2个小时,整个活动组织精细,各个环节周密到位,热闹的气氛萦绕在整个操场,年味十足。(文/图 杨纯)

[打印] [关闭]