站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

宣传安全生产 增强安全意识---威通公司积极开展道路安全运输宣传活动

发布时间:2017年12月19日 10时04分  作者:  

安全生产重于泰山,根据国务院安委会要求,自2017年开始,将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。127日上午,威通公司配合巴南区交委、运管所、交通行政执法大队在龙洲湾枢纽站深入开展《安全生产法》集中宣传活动,向市民派发《安全生产法》、《重庆市道路运输条例》、《重庆市道路运输驾驶员管理办法》、《重庆市汽车租赁管理办法》、《环保手册》等相关宣传资料,并解答市民的咨询。

活动现场,通过宣传横幅、宣传展板、宣传资料、接受咨询解答等方式,大力宣传普及安全生产法律法规和道路运输相关法律法规及冬季行车安全注意事项等内容,不少市民留步细看展板内容,向宣传人员询问相关安全知识并领取宣传资料。通过宣传活动,取得了良好的社会宣传效果,市民进一步增强了安全防范意识,安全管理人员进一步熟知法定职责,企业进一步担负起安全生产的主体责任,依法安全生产经营。同时,进一步增强了广大从业人员的法制意识和自觉遵守安全规章制度和操作规程的意识,为今冬明春的道路交通安全工作营造了良好的宣传氛围。(文/图 左剑)

[打印] [关闭]