站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

强化业务知识培训 提升服务管理水平---市租公司服务管理人员参加公交集团服务管理培训

发布时间:2017年12月12日 10时14分  作者:  

为持续提升公司服务管理人员的业务能力,增强团队凝聚力、沟通协作力和团队拼搏精神,培养行业荣誉感,1123日至24日,市租公司组织各客运分公司服务管理人员参加了2017年度公交集团服务管理培训及拓展培训。

首先,公交集团党委副书记、纪委书记、工会主席郑跃东就此次培训进行了重要讲话,要求每位参培人员思想上要高度重视,积极参加课程的各项培训活动,注重理论与实践结合,以适应新形势下企业发展的需求,立足于自身服务管理水平的提升,不断深化服务内涵,不断突破,不断创新,不断实现自我超越,以进一步提升企业管理队伍的整体水平。

随后,拓展培训正式开始,所有参培人员共同完成了“开场破冰”、“丛林贪吃蛇”、“呼吸的力量”、“神笔马良”、“动力圈绳”等项目。培训一直持续到晚上9点,虽然时间很短暂,但它留给我们的启示和收获却是无穷的,让大家体验奉献、协作、勇气带来成功喜悦的同时,深刻感受到责任、协作、自信、相互信任的精髓,增强了员工凝聚力,对公司持续发展、企业文化建设以及打造高效团队具有重要意义。

最后,由南部、西部公司的服务管理人员就如何做好服务管理工作进行了交流培训,精心准备了丰富多样,涵盖面广,专业性、针对性强的内容,结合案例分析与经验交流的方式,让参培者受益匪浅,进一步提高了基层服务管理人员的综合素质和服务管理水平。

我们将以本次培训为契机,不懈努力、拼搏进取,努力提升服务管理水平,优化服务质量,着力提升乘客满意度,为企业的发展贡献力量。(文/图 瞿鸿)

[打印] [关闭]