站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

邦达的哥拾金不昧传递正能量

发布时间:2017年12月12日 09时57分  作者:  

2017125日,陈俊华女士带着自己的母亲,抱着发高烧的小孩,站在南桥寺妇幼保健院门口,焦急的招了辆邦达公司的出租车渝B9T950。上车后,该车驾驶员王开锡看到坐在前排的女子,面色凝重,十分焦虑,于是主动和她们聊起了天。

聊天过程中得知了该女士的小孩高烧几天了,来到妇幼保健院结果告知无法解决,她们以为小孩很严重,准备转送到中医院去看病。行车过程中王开锡不断的安慰陈女士,小孩一定没事的。

到达目的地后,陈女士由于心急,将身上两部华为P9手机遗留在了座位上便抱着小孩下了车。王开锡注意到后,本想主动联系,但由于手机被锁,只能在原地等待失主主动联系。没过多久电话打来了,“你好,你是刚刚开车的师傅吗?”“是的,我在你们下车的地方,小孩没事吧?不要着急,我等你们出来,两部手机都在我车上的,这是我应尽的责任和义务,你就放心吧!”

20171211日,下午2点陈女士带着锦旗来到公司,特意感谢王开锡。“真的很感谢王师傅,本来他一直表示这是小事,并拒绝我过来送锦旗。但是我想这件事应该让其他人知道,这种正能量满满的行为是值得被传扬的!”(文/图 张姝莉)

[打印] [关闭]