站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

夯实理论强素质 “文武双全”展雄风---市租公司举行第五届“安康杯”驾驶员技能竞赛理论赛

发布时间:2017年12月11日 11时47分  作者:  

为进一步夯实驾驶员文化基础,强化安全意识,提升服务质量,提高理论水平,更快更好的适应当前市场形势,打造一批高素质、专业化的驾驶员队伍。 1120日上午,我司在营运中心三楼举行了第五届“安康杯”驾驶员安全服务操作技能竞赛理论考试,考试由营运部、安监部组织开展,来自5个客运分公司共计40名驾驶员参加了本次考试。

上午910分,参赛队员在各自领队的带领下依次进场。现场工作人员逐一核对了参考人员信息,并宣读考场纪律。930分,营运部部长尹春艳宣布理论考试正式开始。本次考试精心选题,全面考核,内容涵盖了政策法规、职业道德、安全行驶、服务礼仪、人文地理、日常英语等。驾驶员不仅巩固了理论知识,还便于在日常营运中熟练运用,让他们做到安全行车、规范服务。考试过程中,参赛队员们全神贯注,认真答题,根据日常所学知识和积累的经验迅速作答,整个考场紧张而有序。1030分,所有选手都按照规定时间完成了答题,笔试环节顺利完成。

本次理论考试范围大,时间紧,极大的考验了参赛队员们的理论水平,让他们意识到了新形势下的出租车行业优胜劣汰的必然性和提高知识储备的必要性。理论考试的顺利举行,为我司第五届“安康杯”技能竞赛开了个好头,希望参赛队员们在接下来的比赛中发挥所长,各尽其能,赛出风格,赛出水平,取得好成绩!(文/王沁 图/尹春艳、陈津晶)

[打印] [关闭]