站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

爱心捐赠 扶危济困

发布时间:2017年12月11日 11时32分  作者:  

20171029日下午15时许,一阵急促的电话铃声在邦达公司办公室响起,营运科小张立即拿起了电话。

“喂!你好!请问找哪位?”,电话里传来了一位女士伤心的哭声。“我要找邦达公司的杨经理”,“ 哦!对不起!杨经理正在组织驾驶员教育培训,你可以先告诉我什么事吗?等杨经理组织完培训后,我在转达行吗?”“好的!我是邦达公司渝B59T20驾驶员瞿才良的妻子,我老公昨天突然大吐血,出血量6000余毫升生命垂危,检查结果是胃部静脉破裂,现正在重医附二院重症监护室进行抢救,听医生讲,等病情稳定后,可能还要进行脾切除术,总治疗费用在十万元以上,对于我们家庭来说是承受不起的。我没有工作,我们家庭都是从农村出来的,家里还有两个老年人和一个读小学的小孩。我老公是家里的顶梁柱,我现在不知道该怎么办?”“好的!请你不要太难过,先照顾护理好瞿才良,我会及时将情况转达给杨经理的!”“太感谢了,谢谢!”

2017112日,邦达公司将瞿才良情况上报给集团领导,集团领导非常重视,一方有难八方支援,要让驾驶员感受到大家庭的温暖。当即同意邦达公司提出建议,在11月份驾驶员安全学习会上进行募捐活动,集团下设九家出租车公司给予支持,募捐活动从1122日开始至27日结束。在募捐现场驾驶员积极主动,你1020...100不等,钱多钱少不重要,重要的是每个驾驶员都尽到了自己的一片心意,到1127日募捐结束,总计募捐到11000元。同时,公司党支部也在党员群中募集到1200元。公司决定再拿出5000元慰问金,2017121日下午,由邦达公司经理带队,将捐赠款17200元送到了,正在重医附二院接受治疗的瞿才良手上,瞿才良激动的反复说道:感谢公司!感谢所有的驾驶员朋友!

公司与驾驶员是鱼和水的关系,给予驾驶员更多的关爱,才能让他们更好的服务于市民,不断提升行业形象,迎接未来更加激烈的市场竞争。(文/图 杨志刚)

[打印] [关闭]