站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租公司积极备战行业技能竞赛决赛

发布时间:2017年12月06日 09时56分  作者:  

近日,由重庆市道路运输管理局主办的重庆市第二届出租汽车驾驶员文明服务技能竞赛,初赛已于1126日结束。来自重庆市出租汽车有限责任公司的8名选手进入了决赛,他们将与公运、威通公司的7名选手争夺3个特等奖名额。目前,选手们正有条不紊的备战决赛。

参加本次集训的8名选手分别来自于市租公司各个分公司的一线驾驶员。按照计划,进入决赛圈的选手将在27日进行最终的综合技能比拼。26日初赛结束后,8名选手又投入到紧张的集训当中。

集训工作启动以来,市租公司高度重视,为集训队员提供了全方位支持和保障。在公司工会、安监部、营运部及相关生产部门的密切协作下,有条不紊的进行各项训练。考虑到初赛中暴露出的缺点和不足,这次集训尤其注重对标准规范和操作细节的把控,并有针对性地安排选手进行竞赛测试,反复从理论知识和实际操作过程中找问题、挑不足,尽可能营造接近真实大赛的氛围,帮助选手磨练意志,克服在决赛比赛过程中的紧张心理。组织这次集训的领导和选手们都表示,将全力以赴投入备战,力争在决赛场上取得好成绩。(文/图 杨纯)

[打印] [关闭]