站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市交通开投集团党委书记、董事长李方宇一行莅临出租公司调研指导工作

发布时间:2017年11月20日 10时29分  作者:  

1116日上午,市交通开投集团党委书记、董事长李方宇,副总经理郝满炉,财务总监周俊勇及相关部门负责人一行,莅临出租公司调研指导工作。公交集团党委书记、董事长黄维乔、行政办公室主任陈兵,公司领导班子成员、相关部门负责人参加了调研。出租公司董事长郑先国首先汇报了当前企业生产经营情况、存在的问题及下一步工作措施,党委书记喻怀江汇报了近期党建工作开展情况,交通开投集团各部门就分管工作提出了工作意见和要求。

交开投集团副总经理郝满炉提出,出租公司干部员工要增强信心,确立更高的安全服务目标,切实提升安全营运管理水平,切实落实责任,开展好日周月安全隐患排查活动,消除安全隐患,降低事故频率,树立行业安全服务管理标杆。

最后,开投集团党委书记、董事长李方宇充分肯定了出租公司各项工作,指出出租公司作为全市出租汽车企业的一面旗帜,工作思路清晰、工作成效明显、工作业绩突出、工作信心很足、工作精神良好、内外管理规范、公司形象较好树立,党的建设有新的起色,为行业服务质量提升和全市社会稳定做出了应有的贡献。同时,李董还提出五点工作要求:一是要深学笃用,全面学习贯彻党的十九大精神。要提高政治站位,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,自觉把思想和行动统一到的党的十九大精神上来;要把学习贯彻十九大精神成果体现到推动工作、促进发展的实践上来,把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻市委五届三次全会精神有机结合、与学习贯彻陈书记宣讲十九大精神的报告有机结合、与落实张市长到开投集团调研提出的要求有机结合、与落实开投、公交集团做出的各项安排部署有机结合、与抓好出租公司实际工作有机结合。二是要多措并举,稳步提升运营服务水平。要加强培训,提升驾驶服务技能;要加强班组建设,深入开展以“雷锋的士”志愿服务队为代表的品牌活动,充分发挥榜样引领作用;要整治车容车貌,努力为广大乘客提供良好的出行环境;要自加压力,建立第三方评价机制,持续提升乘客满意度。三是要加强管理,坚持不懈抓好安全生产。要落实安全生产责任制;要加强安全防范教育;要严把车辆安全运行关。四是要解放思想,实现企业转型跨越发展。要把握新时代新机遇,建立健全管理制度;要主动拥抱互联网,拓市场增效益;要挖掘潜力,促进主副业融合发展。五是要强化保障,持之以恒抓好党组织建设和全面从严治党工作。(文/涂强、任然 图/张帆)

[打印] [关闭]