站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租四分公司服管人员参加重庆市出租汽车投诉服务管理系统操作培训会

发布时间:2017年11月22日 10时12分  作者:  

1030日下午,在渝北犀牛宾馆由重庆市投诉服务中心召集出租汽车企业开展重庆市出租汽车投诉服务管理系统使用培训会,四分公司服管人员胡平参加会议。

会议由投诉服务中心主任高冬子主持,首先就推行《系统》的背景和意义作了简要介绍。随后,执法处赵智卿和系统技术人员对投诉案件处理流程演示及使用培训。

最后,高冬子对下一步工作提出了两点意见和建议:一是企业要及时开展对自办投诉案件处理人人员的培训,使经办人人员熟练掌握处理流程;二是试用期间,企业积极反馈意见和建议,中心会根据企业需求,结合实际情况进一步完善系统。

通过此次培训会,公司将加大对驾驶员的服务提升教育,避免投诉的发生。同时用好投诉服务管理系统,及时处理投诉案件,给乘客一个满意的答复。(文/图 金力)

[打印] [关闭]