站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

康乃馨之爱

发布时间:2017年11月22日 10时02分  作者:  

百善孝为先,孝道是中华民族传统美德,在这秋高气爽阳光明媚的秋天,又迎来了重阳节。

41281402644046991

今年重阳节活动的主题是康乃馨之爱,自从加入雷锋的士以来,大渡口分队队员们就长期关注着福利院及社区的孤寡老人,今年他们倡导陪自己的亲人过一个愉快的重阳节。于是在队长、副队长的组织下,队员们带着自己的父母及街坊邻居老年朋友,到处看了重庆几年来发生的变化。老人们非常开心,不停地赞道:感谢共产党,感谢重庆有你们这样的爱心人士。

参观完新重庆的变化后,大家又陪老人去看了一场电影。进影院时为每位老人送上一束康乃馨及矿泉水。看完电影后,老人们赞叹地说道:“太好看了!我们十几年都没有进过电影院了。如果不是你们带我们来,恐怕这一辈子都不会进电影院。谢谢了!”

重阳节尊老爱老是中华民族传统美德,家有一老,如有一宝,愿我们的老人都能度过一个安康的晚年。(文/图 夏伟(国泰公司))

[打印] [关闭]