站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

鑫隆达.大嘉公司坚持路检路查着力提升服务质量

发布时间:2017年11月20日 15时29分  作者:  

为了认真落实企业管理主体责任,提升行业服务质量,整肃强打组合、拒载、绕道、不按计价器收费等顽症,打造城市名片靓丽风景线,鑫隆达、大嘉出租汽车公司坚持每月采取不定期、流动等模式,在车站、医院、商圈、码头等场所,对本公司出租客运车辆进行了营运稽查。

图一 指挥车辆排队上下客

图二 严格检查车辆相关证照

20171117日,我公司在沙坪坝三峡广场、西南医院等地进行了路检路查抽查。在西南医院,针对前往医院看病、或离开医院的市民较多、而载客出租车少等矛盾,容易出现人员争抢出租车的现象。我公司工作人员积极协助沙坪区道路运输执法队员,对进入西南医院出租车辆进行统一调整,指挥车辆排队有序上下客、并组织候车市民依次排队等候,协调老人及孕妇优先乘坐,避免了人车争抢等混乱局面,有力地规范了巡游出租车规范经营、礼貌载客,秩序截然,受到了广大市民的一致好评。(/图 钟秀兰)

[打印] [关闭]