站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

我登山 我健康---市租工会举办职工登山比赛

发布时间:2017年11月07日 15时03分  作者:  

为增强公司职工的身体素质,丰富业余生活,缓解工作压力,1027日,市租公司工会组织了以“我登山、我健康”为主题的职工登山比赛活动。在锻炼身体,放松心情,舒缓疲劳的同时,促进了职工之间互助互爱、积极进取的良好风气,增强了团队的凝聚力,受到大家热烈的欢迎。

本次登山比赛按里程长短分为三个组,即3公里组、5公里组和7公里组,比赛以分组计个人名次的方式进行。随着一声令下,比赛正式开始,大家你追我赶,勇往直前,沿着登山步道一路挺进,谁也不肯示弱。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少职工气喘吁吁,大汗淋漓,但是,大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,相互鼓励,共同向上攀登……

我司职工高峰、赵博、郑玮分别率先抵达终点,分获各组第一名。其他落后的选手也没气馁,经过约1个小时的比赛,都坚持顺利抵达了终点。比赛结束后,公司领导分别向获奖选手颁奖。

本次活动促进了大家的协作意识,锻炼了团队精神,市租公司全体职工互相协助,共同努力,更好的完成公司各项工作。有了这样的氛围,我们相信公司的明天一定会更加美好!只有辛勤耕耘,才会有丰硕的收获。只有奋勇攀登,才会一览无限风光。(/高媛 图/ 王昆、魏拯宇、熊希)

[打印] [关闭]