站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租的哥展风采 争创江北好司机

发布时间:2017年09月22日 11时07分  作者:  

为进一步塑造江北环境优美、秩序优良、服务优质的地区形象,大力弘扬文明驾驶、安全行车、互助礼让的良好风尚,近日,江北区开展了第二届“江北好司机”评选活动。此次活动由江北区精神文明建设委员会、江北区文明办、江北区交委共同承办,评选范围覆盖江北区公交、客运、出租行业。

在此次活动中,为彰显企业精神风貌,展示驾驶员良好素质,我公司派出多名优秀的哥参与评比。在整个评选过程中,公司方面采取了一系列行之有效的宣传措施,如发动广大驾驶员为候选人投票、组织候选人进行巡回“演讲”、将候选人先进事迹进行报道等,取得了良好的效果。最后,我公司共计6名的哥当选为“江北好司机”,为企业争得了荣誉。

我公司参与本次活动旨在以点带面,营造安全行车、文明服务的良好氛围,促进驾驶员队伍法制意识和公德意识的整体提升,同时也为企业健康发展打下了坚实基础。(文/图 王沁)

[打印] [关闭]