站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

泉承开展行业自律工作有成效---泉承公司在市行业自律总结表彰会上荣获单位、个人一等奖

发布时间:2017年09月12日 11时09分  作者:  

9月的南山天气凉爽,金鹰会场热意暖人。6日上午重庆市出租汽车行业在这里举行市出租汽车“文明服务 诚信经营”行业自律巡查总结表彰会,并对评选出的等级获奖单位和个人进行了颁奖,重庆泉承公司自律巡查小组和3名队员分别获得一等奖。

图为泉承公司自律巡查小组在总结表彰会上分别获得单位和个人一等奖

图为行业自律巡查总结表彰大会会场

会上,协会雷霆会长就行业组织26个客运企业,由80多名企业管理人员联合组成的行业自律巡查组以来,开展50多天行业自律巡查工作取得的成绩、存在的不足以及今后努力的方向进行了详细的工作总结。

会上,行业副会长王国庆宣读了对本次行业协会自律巡查工作获得一等奖的市租公司等7家会员单位和武斌等24名个人、获得二等奖的嘉桥公司等6家会员单位和汤平等17名个人、获得三等的互邦公司等13家单位会员单位和付国飞等34名个人的表彰决定。

重庆泉承公司按照行业协会关于开展行业自律巡查工作以来,领导高度重视,积极支持,专门组织精干人员,参与行业自律巡查小组。在50多天的自律巡查工作中,队员们始终坚持遵守自律巡查小组的工作制度和规定,按照自律巡查小组的工作职责和要求,切实认真开展好自律巡查工作,他们不顾在单位辛勤工作的劳累,总是乘车提前赶到指定的自律巡查工作现场,从每天下午3点到晚上11点多钟坚守工作岗位,参与自律巡查工作,不计时间、不叫苦。自律巡查工作期间,正值高温酷暑天,他们在巡查现场顶着火辣辣的太阳,冒着高温酷暑,不顾汗流浃背浸湿衣裤,认真履行自律巡查工作职责,他们不惧怕个别从业人员身上表现不给予配合的歪风邪气和不良习气,忍辱负重,极力克服工作压力,而是坚持与执法队员与小组成员共同耐心细致做好解释工作,严格依规进行车辆车容车貌、标识标志张贴、编号名称残缺不清、车内座位、地板、车门卫生整洁等情况进行认真的检查,并按规定和要求提出整改整治意见,收到了良好的效果,为重庆出租汽车流动风景线的靓丽作出了自己的贡献和努力,同时也为三车一班小组开展行业自律巡查工作尽职尽责,累加了工作成绩,展现出了泉承公司对开展行业自律巡查工作的重视力度、负责力度、成效力度,泉承公司和个人分获“一等奖”是为市出租汽车行业增光添彩,也为企业争得了荣誉,我们共同为在市行业自律巡查总结表彰会上获奖的单位和个人给予点赞!(文/图 罗国华)

[打印] [关闭]