站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰集团为一线驾驶员送清凉

发布时间:2017年08月25日 15时51分  作者:  

凉风绕曲房,寒蝉鸣高柳,送走二酷暑,迎来金秋节。然而,俗话说“早立秋凉飕飕,晚立秋热死牛”,今年便属于“晚立秋”,夏日的余温还未完全消退,秋老虎却一直潜伏在身边。

为了提前帮助一线驾驶员做好应对“秋老虎”来袭的健康保障,国泰集团为他们购买了总价值接近6万元的清凉药品。在教育培训期间,不仅备足了冰冻矿泉水,供大家清凉解渴,还为每一位驾驶员送上价值30多元的清凉药品,包括藿香正气液、板蓝根颗粒、风油精、清凉油等,切实做好防暑工作,防止高温再次来临期间驾驶员出现中暑、身体不适等状况。同时,在月检期间,集团还为每一位驾驶员送上冰冻矿泉水,对一线驾驶员不畏酷暑、坚守岗位的敬业精神表示敬意,感谢他们顶着酷暑坚持巡游在路上,为山城市民便捷出行提供了坚强保障。

此次慰问共计为2300余名一线驾驶员送上清凉药品,以实际行动践行“尊重人,理解人,关心人,帮助人”的企业宗旨,集团希望一线驾驶员能够劳逸结合,保重身体。送上清凉药品一方面为保证他们的身体健康,最大限度地减少酷暑天气对市民出行的影响,为市民出行提供安全优质的服务,同时,送上清凉,送上叮咛,更送上为乘客热情服务的重托,确保他们能够在炎热的天气里也能精神饱满地投入到运营中去。

向广大坚守在岗位上战高温、斗酷暑的一线驾驶员们致敬!(文/图 夏伟)

[打印] [关闭]