站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

凝神聚力战高温 确保月检高质量

发布时间:2017年08月24日 10时46分  作者:  

八月初的山城,热浪滚滚,连续十几天37℃以上的高温天气,使公司修理厂成为一个“大火炉”。

市租二分公司的车辆月检工作也在有序和紧锣密鼓的开展,工作台上摆放了防暑降温的藿香正气液和人丹、风油精,供驾驶员自行拿取,十分贴心。月检现场管理人员对回厂的每台车辆的引、转、传、刹逐一检查排除危险源。当打开车辆发动机舱时,一股热浪迎面而来,但这是对发动机舱检查的必要项目,只有迎难而上仔细检查,同时对车辆的灭火器进行查验,看是否在有效期内,发现的不合格项立即整改。

“师傅,车辆后杠有破损,应立即修复”。不远处传来另一名管理人员的声音,她正在对车容车貌进行检查,外观不合格车辆立即整改,达到要求查看后才能上路运行。

正是由于工作人员认真负责,严格的要求,仔细的检查,保证了公司营运车辆的正常运行,从而也保证了驾驶员自身的安全,也为乘客出行带来安全、快捷的服务。(文/武斌 图/李泽跃)

[打印] [关闭]