站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

投诉服务中心工作人员到互邦出租公司检查指导工作

发布时间:2017年08月24日 10时26分  作者:  

2017822日上午重庆市主城区投诉服务中心孙竞文中队长带队到我司检查指导投诉处理以及失物招领的相关工作。

安技部罗经理着重介绍了关于投诉处理方面的管理工作,公司在投诉管理方面始终坚持实施服务意识培训和奖惩制度,管理人员高度重视驾驶员违规行为的整治,加强管理,提高驾驶员的服务意识、狠抓服务质量,对驾驶员的违规违法行为做了相关的教育和整改。目前驾驶员对交通违法行为的认知度得到了提高,严格抓好安全生产中的每一个环节,做好文明服务、安全营运工作。

通过安技部罗经理对我司投诉处理方面和失物招领工作的基本介绍,投诉服务中心中队长孙竞文介绍了目前关于全市出租企业投诉受理的基本情况,同时对巡游出租车驾驶员近期存在的问题和罗经理交换了意见,并对我司投诉处理工作进行了指导,认可我司对投诉驾驶员违规行为的奖惩处理。

最后投诉服务中心一行检查了我司智能终端的使用情况。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]