站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

金杯银杯不如群众的口碑---重庆出租车司机好样的

发布时间:2017年08月22日 11时23分  作者:  

201781日,重庆市出租汽车暨汽车租赁协会党委书记管邦华接到沙坪坝区交通局转交过来的一封感谢信。

这封感谢信是一个沙坪坝中社区有着30多年党龄、74岁的陈盛霖老同志写的,他从乘座出租车、身边的邻居生病抢救送医院、社区孩子下岗后自谋职业转型开出租车、每天看报子、天天看630中,直接或间接听到和看到有这么一群爱岗敬业、无私奉献、见义勇为、传承文明的城市巡游出租车驾驶员员。陈老从一些公运出租车公司的出租车驾驶员交接车、茶余饭后交流中,深刻感受到这个有着无比爱心的出租车驾驶员群体,他(她)们上有老下有小,担当着整个家庭的经济重担。但是,他(她)们却不辞辛苦、任劳任怨,自觉为来南北往的乘客承担着传递我们这个城市历史、饮食文化、风土人情、壮美山河。他们以他们独特的方式为我们这个直辖市20年的经济文明发展做出了积极的贡献。

这封感谢信折射出一个普普通通的重庆市民,对我们出租车行业健康文明稳定发展的最好礼赞!让我们道一声:“重庆爱心市民辛苦了!”,是你们的鞭策促进了出租车行业的深化改革;是你们的鼓励,让我们这支队伍更加生机勃勃、信心满满!(文/图 赵虹)

[打印] [关闭]